Ferienwohnung II

Details über unsere Ferienwohnung 2 Greifswald

80 m² Wohnfläche über 2 Ebenen bieten 8 Personen ausreichend Platz. Sie können aber auch nur die 1 Ebene mit 60 m² Wohnfläche für 4 Personen mieten. Im unterem Schlafzimmer steht Ihnen ein Doppelbett für 2 Peronen und im Wohnbereich eine Schlafsofa für auch 2 Personen zur Verfügung.
Der oberer Schlafbereich bietet dann noch 4 weiteren  Personen Platz, dort befinden sich 2 Einzelbetten  + 2 ausziehbaren Unterbetten. Ein Abstellraum steht Ihnen für alle Dinge zur Verfügung, die Sie im Wohnbereich eventuell behindern würden. Unser Badezimmer verfügt über eine Waschmaschine sowie eine Badewanne mit Dusche. In der geräumigen Küchebitte klicken zum vergrössern können Sie bequem den morgentlichen Kaffee geniessen und brauchen sich um das Abwaschen keine Sorgen machen.Dies übernimmt der integrierte Geschirrspüler gerne für Sie.Die Abende können Sie sich im Wohnzimmer oder im Garten in Ihrer Sitzecke beim Grillen gemühtlich machen.Sollte das Wetter dies einmal nicht erlauben, bleibt Ihnen immer noch der Kamin im Wohnzimmer als angenehme Ausweichvariante. Zusätzlich können Sie günstig ein Saunahaus mit einer gemütlichen finnischen Sauna nutzen.
Unmittelbar vor dem Haus steht Ihnen ein Carport mit Schuppen zur Verfügung. Darin finden Sie neben Gartenmöbeln und Kinderspielzeug selbstverständlich auch einen Grill zur freienNutzung. Ein Kinderspielplatz mit Klettergerüst kann zudem mitbenutzt werden. Auch Fahrräder können ausgeliehen werden. Für echte Wassergeniesser leihen wir Ihnen gerne kostenlos unser eigenes Ruderboot. In diesem finden 2 Erwachsene oder 1 Erwachsener und 2 Kinder Platz. Mit einem vorhandenen Bootswagen bringen Sie das Boot in nur ca. 10 min. ins Wasser.

Alle Buchungungen sind ab 3 Übernachtungen möglich!
Leistungen und Preise für die Ferienwohnung II

LeistungPreis